Il ristorante senza glutine
dell’Hotel La Paul è attivo e regolarmente inserito dal 2001 nella lista dell’ associazione celiachia dell’AIC tra i locali per celiaci;
da allora la cucina per celiaci è particolarmente curata e comprende sia i pasti principali che la colazione e gli snack: i piatti vengono preparati prestando la massima attenzione all’elaborazione e all’origine dei prodotti utilizzati che vengono scelti esclusivamente all’interno delle linee di grande qualità e varietà. Il ristorante hotel punta costantemente ad offrire un servizio sempre più completo attraverso la qualità, l’ampia scelta ed anche grazie agli orari della cucina senza glutine non differenziati. Inoltre lo chef è a disposizione della clientela che voglia mangiare senza glutine e creare menu personalizzati per eventi, ricorrenze e per ogni informazione.
La Colazione senza glutine
La colazione è servita a buffet e potete trovare plum cake, biscotti, yogurt, confettura, nutella, corn flakes, brioches, prosciutto, pan carrè, pane senza glutine.
La Mezza pensione senza glutine
I nostri menu di mezza pensione hanno una scelta di quattro primi e secondi, contorni e dessert. I menu sono quasi identici a quelli con glutine, varia a volte solo il formato di pasta.
I Primi piatti senza glutine
Prepariamo risotti, pasta fresca, gnocchi, crepes con salse di vario genere partendo dagli ingredienti base, non usiamo salse o creme già pronte. La pasta secca è delle migliori marche oppure facciamo la nostra pasta senza glutine come lasagne, tagliatelle, tagliolini.
I Secondi piatti senza glutine
Carne e pesce al forno, alla griglia oppure fritture di mare, cotolette, nuggets di pollo, impanati, gratinati, arrosti, carni “in crosta di pane”; contorni di patate fritte, al forno, crocchette.
I Dolci senza glutine
Per dessert serviamo dalla torta senza glutine secca o di frutta, al cioccolato o pandispagna oppure tiramisù, crem caramel, gelato, budini.
I Pranzi al sacco senza glutine
Per le vostre giornate ai parchi o gite, vi prepariamo il pranzo al sacco con panini, bibita, dolce o snack.
I Banchetti
Abbiamo una serie di menu esempio per banchetti e ricorrenze, possono essere senza glutine per tutti gli invitatati o solo per chi è celiaco; carne e pesce rigorosamente freschi.